В Кемерове прошел чемпионат по боулингу среди инвалидов

26 Сен.2018

В столице Кузбасса состоялись III областные соревнования по боулингу для людей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором мероприятия выступили Фонд поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья «Лабиринт 42».

Всего в соревнованиях приняли участие 15 команд из разных городов области — НовокузнецкаМеждуреченска, Березовского, Юрги и Яшкино. Всего на дорожки боулинг-клуба вышло 75 человек. По итогам состязаний победу одержала команда «Импульс» из Юргинского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Наш интернет-портал должен общаться не только виртуально со своими читателями, но и в живую, объединять и знакомить людей друг с другом. Одни постоянно сидят дома, другие живут в маленьких городах и редко бывают в столице области. Такие мероприятия дают повод сменить обстановку, и это очень здорово, — говорит организатор чемпионата и создатель интернет-портала «Лабиринт 42» Никита Асеев.

Для справки: соревнования проводятся при поддержке гранта «Всероссийского конкурса молодёжных проектов среди физических лиц от федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь), Кузбасского портала для людей с ограниченными возможностями здоровья и членов их семей «Лабиринт 42«, конкурса молодёжных социально значимых проектов «Кемеровского молодёжного Вече-2017, Центра молодёжных проектов и программ, развлекательного центра «Байконур».

Благодарю за помощь волонтёров городского молодёжного объединения «КемВолонтёр».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Яндекс.Метрика