Премия РБК#42

3 Дек.2016

1 декабря 2016 года в Музыкальном театре имени Александра Константиновича Боброва состоялась торжественная церемония вручения первой премии телеканала «РБК#42».

Всего было представлено 22 номинации. Победителей определяло компетентное жюри в составе 42 экспертов. Это опытные бизнесмены, представители власти и органов государственного управления, а также видные общественные деятели и авторитетные представители СМИ. Кроме того, каждый желающий мог поддержать претендентов, проголосовав на интернет-портале Mnogo.media.

В номинации «Неограниченные возможности» победителем признан Никита Асеев – автор и создатель Кузбасского портала для людей с ограниченными возможностями и членов их семей  «Лабиринт42». Цель проекта: поддержать людей в стремлении выразить себя индивидуально в современном обществе посредством расширения доступного им информационного поля, показать, что на инвалидности жизнь не заканчивается, а также привлечение социально ответственных соотечественников для помощи людям с органичными возможностями и членам их семей.

Участники премии не только представители бизнеса, но и учредители благотворительных фондов и общественных движений, талантливые молодые учёные, люди, совершившие выдающиеся поступки, либо добившиеся высоких результатов в профессиональной сфере.

Яндекс.Метрика