Никита Сергеевич признан лучшим молодым общественным лидером России

29 Июн.2016

По итогам финала национальной молодёжной общественной награды «Будущее России» Никите присвоено почётное звание «Лучший молодой общественный лидер России». Финал конкурса прошёл 25-26 июня в городе Красноярске. 

Конкурс проходил в рамках Национальной общественной программы «Развитие человеческого капитала» на 2015-2020 годы по направлению «Поддержка молодёжи». 

В конкурсе участвовало около 500 представителей молодого поколения в возрасте от 14 до 35 лет со всех уголков страны. Претенденты на получение награды направляли в адрес оргкомитета свои портфолио достижений, а также видеоролики, отражающие суть деятельности участников конкурсного отбора. 

В итоге до финала было допущено 108 юношей и девушек из 39 регионов страны. Участники финала всех номинаций проходили конкурсные испытания на выявление способностей к открытому конструктивному диалогу по своей деятельности, а также демонстрировали профессиональное мастерство и навыки через показательные выступления, творческие номера, проведение мастер-классов и так далее.

Яндекс.Метрика