Асеев Никита номинирован на премию РБК42

9 Ноя.2016

Асеев Никита номинирован на премию РБК#42 в номинации «Неограниченные возможности».
Кто хочет поддержать Никиту примите участие в интернет голосование. Ссылка для голосования: http://mnogo.media/award-rbc/ !
Голосовать можно каждый день с компьютера и с мобильного устройства до  15 ноября.

Для справки:

По словам представителей РБК42, который входит в состав «Кузбасской медиагруппы» и начал свое вещание на территории области в прошлом декабре, премия единственного в России бизнес-телеканала станет самым громким медийным событием уходящего года.

Премией РБК отмечают тех, кто каждый день облегчает людям жизнь: внедряет инновации, безвозмездно помогает окружающим и никогда не сможет пройти мимо чужой беды, чей вклад никогда не остается незамеченным.

Всего в премии 15 номинаций и 60 претендентов на победу. Например, в номинации «Уверенное будущее» представлены дети, чьи успехи вносят большой вклад в развитие современного общества, а в номинации «Неограниченные возможности»  — люди, чья инвалидность не загнала его в рамки, а наоборот, позволила раскрыться талантам в полной мере.

В составе жюри  — более 40 экспертов разного профиля. Кроме того, объявлено зрительское онлайн-голосование: любой может поддержать одного из участников в каждой номинации.

Яндекс.Метрика